Ты молод понять

 
Ты молод понять, что меня так тревожит,
Когда я, проснувшись в желанных объятьях,
Снимаю с души своей неосторожно
Вдруг ставшее тесным привычное платье.

Тогда я нага пред судьбой и пред миром
И вижу себя, как стрелою пронзённой
И горьким, и сладким открытием дивным,
Что можно в тебя быть безумно влюблённой.

Пусть утро морщинки мои не разгладит,
Лишь взгляд ты уронишь – я буду моложе.
И снова любить и желать тебя стану,
Ты так на античного бога похожий.

А горечь запрячу, её не заметишь.
Я буду опять и веселой, и ловкой.
И ты от меня возражений не встретишь,
Потуже затягивай страсти верёвку.

Ты молод понять, что меня так тревожит,
Когда я, проснувшись в желанных объятьях,
Снимаю с души своей неосторожно
Вдруг ставшее тесным привычное платье.

10.09.06-2015


Рецензии
Любовная драма представлена переживаниями в душе немолодой женщины. Красивый романс, посвящённый чувственности. С уважением, Александр.

Александр Кипрский   24.11.2015 17:28     Заявить о нарушении
Вы верно поняли суть и смысл, Александр. Спасибо вам за добрый отклик и поддержку.

Всего доброго!

Лида

Лидия Журавлева   24.11.2015 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.