Сердцу больно...

Сердцу больно.В сердце много
Нерастраченной любви.
И былая недогрога
Молча просит:"Позови".
Молча плачет,пряча слезы,
Ото всех скрывая грусть,
И глаза горят как звезды.
Очень больно.Ну и пусть!
Поболит и перестанет,
И излечится оно.
Ведь любовь зимой не вянет,
А с весной стучит в окно.

22.08.05


Рецензии