Пять минут тишины

Пять минут тишины -
Это целая вечность.
Пять минут тишины
Раны мне не залечат.
Пять минут тишины -
Стук часов равномерный.
Пять минут тишины -
Это страшно,наверно.
Пять минут тишины -
И опять все,как было.
Пять минут тишины -
Только я не забыла.

17.04.02


Рецензии