Относись так к кому-то другому
Ну а мне надоело. Хватит!
Мы почти что с тобой не знакомы.
Ничего это даже не значит.
Ничего это даже не значит.
Что не хочешь быть ближе ко мне.
Я не требую ложного счастья.
Я топлю лишь разлуку в вине.
Я топлю лишь разлуку в вине.
И не слова упрека. Молчу.
Но в безжалостной тишине
Я беззвучно от боли кричу.
Свидетельство о публикации №106091000656