Уныние...

Это глупо,это странно,
Наконец,просто смешно,
Я опять жду с неба манны
Непонятно для чего.
Все,зачем жила,любила,
Во что верила всегда -
Оказалось,это было
Просто чушь и ерунда.
Все слова,что говорила -
Целый мир для них был тесен.
Все стихи,что сочинила -
Отголоски чьих-то песен.
Все,что думала когда-то -
Все кусочки чьих-то фраз,
Чья-то милая соната...
Слезы капают из глаз.
Для чего жила,мечтала?
Для чего смеялась я?
Как наивно я считала -
"Для меня одной Земля!"
Для меня...Как было горько
Просыпаться в тишине,
Жить,любить и думать только
Лишь с собой наедине.


Рецензии