Я не поверю больше никогда в любовь

Я не поверю больше никогда в любовь...
Любить не буду в этой жизни точно...
В который раз стою я у обрыва
Держа в руках разбитое сердечко...
Покинь меня о самое возвышенное чувство!
Я не хочу страдать и плакать в темноте!
О если б мое сердце превратилось в камень...
Тогда бы может легче стало мне.
Зачем же вновь все мысли о тебе!
Оставь меня,оставь меня!!!
Прошу, рыдая на коленях
Дай мне пожить спокойно,в тишине...
Я столько настрадалась...
За жизнь всем ранам в сердце не зажить...
И на краю обрыва,на коленях
Даю себе я обещанья
Я буду сильной,буду сильной,
Подняв глаза на небо-я прошу
Не оставьте меня небеса,поддержите,помогите.
Я ухожу,но сердце оставляю...
Оно дрожит и плачет громко.
Быть может я вернусь?
Увы,я только обернусь...

10.09.06 13:29


Рецензии
Мурка,найдётся тот,кто заставит Вас это сделать:)
А сильным быть желанья не отнимешь,ведь только так становятся сильней!

С теплом,Саша

Рони-Пьер   04.02.2007 07:41     Заявить о нарушении
спасибо Саша!кстати этот человек уже нашелся!спасибо за рецензию и удачи вам!

Мурка   07.02.2007 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.