Забытые судьбы

«Забытые судьбы»

Выстрелом пушки все были убитые
Крики мальчишек в землю зарытые
Тело солдат слезой мати омытые
Их похоронят словами избитыми

В доме солдата стаканы налитые
Водка с вином за гибель распитые
С нами они, молодые, небритые
Белые саваны прекрасно расшитые

И похоронят их под гранитами
Будут лежать под тяжелыми плитами
Станут их подвиги скоро великими
В книги истории кровушкой влитыми

1996


Рецензии