Злой мир
Смутная даль, глупость, банальность.
Нервозность, вредные привычки.
Ссоры, скандалы, с людьми стычки.
Дорога с препятствиями, впереди тьма.
Холодна темнота, холодна пустота.
Предатели и множество врагов.
Депрессии и море странных снов.
Людские взгляды носят злость.
Как голодные собаки обгладывают кость.
Несём мы боль, которая впивается до смерти.
По нашим спинам голым ДЬЯВОЛА хлестают плети.
До крови бьют, отрывают кожу, рекою льются слёзы.
Придёт мне истина, но чуть позже...
Свидетельство о публикации №106091000639