Осень меняет краски

Осень меняет краски
Зелень, покрыв позолотой,
Бабьего лета сказки
Сводят с ума кого-то.

Осень багрянцем алым
Листьев наряд оживила,
И закружив, устало
Ржавчиной их окропила.

Осень бабой шальною
В гроздях рябины созрела
И напоказ красотою,
Цветом оранжа зардела.

Осень солнцем согрела,
В бабьем лете купаясь,
Хмурым дождем полетела,
Каплями рассыпаясь.

Осень сняла наряды
И задрожала нагая,
Все отдала в награду
В луже стоит босая.


Рецензии
очень понравились Ваши стихи. Зачиталась.

Счастье Жить   10.09.2006 14:29     Заявить о нарушении
Приятно встретить на своей странице Счастье. Заходите, буду рада.

Елена Аткина   11.09.2006 18:04   Заявить о нарушении