Замкнутый круг

Улыбка играет на тех же губах,
Все та же печаль застыла в глазах,
Все те же слова и все та же игра,
И с мыслями теми не сплю до утра.
И звезды все те же сияют в ночи,
Все тот же петух рано утром кричит.
Все те же лучи золотят горизонт,
Все та же труба все туда же зовет...
Хоть что-то должно измениться в судьбе,
В сердцах,головах,в тебе и во мне.
Но птицы опять улетают на юг,
По-прежнему все - тот же замкнутый круг.

8.02.02


Рецензии