Недосказанные слова

Нерожденные стихи
Отцветут в душе цветами.
Недосказанные слова
Будут вечно стоять между нами.
То,что ты хотел сказать,
От тебя я не услышу,
Что должна была ответить,
Говорю все тише,тише...
Недосказанные слова -
Нестерпимая боль от потери.
Ненаписанные стихи -
Вот все то,во что можно верить.

27.03.02


Рецензии