Миг
Прекрасный жизни миг,
Когда увидела я солнца свет,
И звёзд на небе бег.
Так замечательно, когда я слышу
Шёпот ангела.
И особенно, когда увижу
Радостное отражение себя.
Я чувствую тепло,
Когда моя душа поёт.
И особенно, когда давно
Луч солнца в сердце счастье льёт.
Свидетельство о публикации №106091000626