Прошедшему лету

Ну кого я обмануть пытаюсь?
Ну зачем же врать самой себе?
Я же каждый день живу и маюсь,
И с утра до ночи я стараюсь
Хоть чуть-чуть не думать о тебе.

Мы с тобой не пара,это ясно,
Только почему,забыв об этом,
Каждую минуту жду напрасно,
И кусая губы,нежно-страстный
Вспоминаю поцелуй наш.Лето

Было чудом и растаяло.Так странно,
Ты не мой,хотя ты им и не был.
Вот бы удержать тебя обманом,
Только вот...удерживать не стану.
Все забудется,пройдет,дождаться мне бы.

9.09.06


Рецензии