Минута молчания

Давайте просто помолчим,
Родные вспоминая лица.
Как звезд мерцающих лучи
К нам будут памятью струиться
Они в хранилище души,
Недосягаемы и кротки,
И эту боль не заглушить
От горьких слез соленой водкой,
Не сжечь над пламенем свечи,
С ней можно разве что смириться.
Давайте с вами помолчим,
Родные вспоминая лица…


Рецензии