Незаметное счастье

Как часто мы блуждаем и не видим,
Что счастье рядом с нами где-то.
Возможным равнодушием обидим
Когда прейдет к нам лучиком рассвета.

Его мы вновь и не заметим,
Когда в ненастный хмурый вечер,
Прохладной капелькой в окне
Тоску нам с легкостью излечит.

Когда мечтою озарит,
Глаза влюбленных безнадежно.
И счастье вдруг их окрылит
Надеждой, на ответ возможный!

Всю жизнь искать его мы будем,
Пройдем не мало троп тернистых.
Но пред смертью улыбнемся
Лучам рассвета, в каплях чистых.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.