Никаких амбиций!
Стихи мои и песни - для меня .
В моей душе не шелестят страницы :
Там на морозе хитрые синицы
Клюют пшено , а рыжие лисицы
Хвостами - то метут и , снег искриться.
Он падает и падает , кружится ...
В руках у мамы чутко дремлют спицы -
Все в ожидании завтрашнего дня.
В моей душе не шелестят страницы ...
Но постигая Бытия Закон ,
Я жизнь живу рабыни и царицы ,
Я выбираю за кого мне биться ,
Теряю все с надеждой возродиться ,
Чтоб поддержать Божественный Канон !
16.02.06
Свидетельство о публикации №106091000611