Первый снег
Снежинки с узором покровом горят.
В глазах белый свет, душа улыбается.
Снег- зимний король, с неба спускается.
Падает сверху, смется и кружится
Над городом и ночным мокрым улицам.
Кверху ладони, я почувствую снег.
Вокруг улыбки людей и их звонкий смех.
Я радуюсь снегу, он хрустит под ногами.
Я поймаю снежинки своими руками.
Растают капельки, исчезнут потом.
Я усну на снежном покрове своим сладким сном.
Свидетельство о публикации №106091000610
Даша -Дайк 11.09.2006 09:47 Заявить о нарушении