Дверь в прошлое

Там, за поворотом
Ждешь меня не ты.
Там остался только
След от бывшей пустоты.

И от ног следы я оставлю,
Чтоб меня попытался найти.
Свою жизнь без тебя не настрою –
Ты как камень у меня на груди.

Я то в прошлом, то в будущем снова –
Возвращаться уже не могу.
Я закрыть за собой не сумею
Двери те, что так крепко держу.

Ты убить меня можешь без боли –
Я уже для себя не живу.
Эта дверь мне руку прищемила,
Но закрыть я ее не могу.


Рецензии