Покой души

На корабле одинокой волны
Я расправил открыто всю душу
И в кручину глубоких морей
Я все в даль уплываю от суши.

Не смотря на подводные рифы
И на облик чудовищ морских,
Я души раскрываю ввысь крылья
И несусь подальше от них!..

От людей,от печали,от злобы,
От покорности гнева,стыда,
Но скорей убегаю от боли,
Той несчастной любви для меня!..

Я не знаю,что ждет меня дальше,
Испытать себя я хочу
И в пучине морской найти даже
Хоть чуть-чуть покой для души!..


Рецензии