И не надоест...

Попробуйте заставить душу петь,
Иль воду решетом носить не надоело?
В потоке дней я робко и несмело
Замок уст разомкну. Ужель успеть

Возможно на последнем повороте
На финишной прямой, срывая жилы
В спурт, летя по воздуху. Мне силы
Втройне даны. В своём полёте

Я назову по именам всех тех
Кто дорог и любим, к кому стремлюсь
Но короток сей список, покрывалом грусть
Ложится на усталый город. Успех

Не обусловлен уровнем таланта. Тело
Струной натянутой дрожит, коснись- звенеть
Ему в напеве странном.
И если смог заставить душу петь-
То воду решетом носить не надоело,
И не надоест...


Рецензии