Реквием прошлой любви...
В свете огромной луны
Если бы было как прежде
Были бы рядышком мы
Годы попыток безумных
Годы, а может слова
Я всегда был слишком шумным
Ты же была лишь права
Так ничего не сложилось
Ночь опустилась на нас
Сердце о камни разбилось
Словно отдали приказ
Ветром разносится пепел
Наших безумных мостов
Строили их незаметно
Строили мы их без слов
Их не отстроить нам снова
Каждому выпал свой путь
Только печатное слово
Да эсмэсок чуть-чуть
Нас уж никто не осудит
Что-то осталось в душе
Мы ведь с тобой просто люди
В этой безумной игре
Нет, не осталось сомнений
Нету обиды и зла
Лучшие были мгновенья
Жаль, что однажды ушла…
P.S. Спасибо что ты была... @---
Свидетельство о публикации №106091000555