Паутинной перчаткой полнОчи

Паутинной перчаткой полнОчи
Я коснусь твоего лица
И немыслимое напророчу
Не сумев, как всегда, промолчать.

На серебряном блюде лунном
Сердца любящего комок.
Перерубленных жил струны,
Звёздной крОви стихов поток.
 
Равнодушная ночь взирает
На последний, звенящий крик.
Страсть и нежность нас выжигают,
Умирая - живём в Любви...

Телефоны цикадой стрекочут
Прерывая мой сон без конца
Вновь коснусь твоего лица
Паутинной перчаткой полнОчи
Тихонько...


Рецензии