Что думают о нас дома?
В которых мы живем не тужим?
Что думают о нас дома,
В которых мы гостим и служим?
Что думают о нас дома,
В которых мы друзей встречаем,
В которых мы в любовь играем
И сходим от любви с ума?
Что думают о нас дома,
В которых клятвы нарушаем?
Что думают о нас дома,
Где сделки с совестью свершаем?
Что думают о нас дома
Те , из которых уезжаем,
Которые мы разрушаем
И сходим от стыда с ума?
Припев:Они думают :"Наверно,
Люди станут непременно
И добрее и мудрее,
И честнее и смелее,
Если б только мы могли бы,
Мы бы людям помогли бы
Стать сердечнее,
Человечнее.
ноябрь 1987г
Свидетельство о публикации №106091000549