Святой источник жизни
Дождливый день.
Смотрю на лужи.
В руках живительный источник,
Теперь и мне никто не нужен.
О! Этот маленький комочек
Прекрасной жизни и тепла!
Я так люблю тебя, малютка!
Что счастью нет предела и конца!
Ты улыбаешься, почесывая зубки.
Я умиляюсь, глядя на тебя.
Ты плачешь, не перенося разлуки.
Мне сердце рвет твоя тоска.
Вот так бы взять, раскинув руки,
И улететь с тобой туда:
Где солнце, месяц и луна
Рассказывают детям сказки.
Ты подрастешь и станешь взрослой.
Я в добрый путь сопровожу тебя!
Ты будешь юной и прекрасной,
Я буду взрослой и мудра.
Спасибо, милая Танюшка,
За радость завтрашнего дня!
Теперь я знаю, что это такое.
Лапуль, прекрасней нет тебя.
Свидетельство о публикации №106091000548
Любовь П 10.09.2006 10:51 Заявить о нарушении
Да, Вы правы.
С удовольствием ознакомлюсь с Вашими произведениями.
У меня пока нет детей, еще пока не обладаю этим счастьем, но с удовольствием вожусь с подружкиным дитятей, когда есть свободное время.
Этери 10.09.2006 12:37 Заявить о нарушении