Нет судьбы там, где есть душа

Нельзя пробовать изменить неизменное,
Нельзя Книгу Судеб переписать…
Бессмертная истина снова тленная.
Можно только пустые слова дождиком проливать.
Но это по правилу, а ведь есть исключения.
Если очень хотеть – обязательно будет.
И тогда ты увидишь, что изменения
Возможно внести даже в Книгу Судеб.
Да причём здесь судьба? Это ж просто ложь!
Нет судьбы там, где есть душа.
Просто страшно признать, что ни на что не похож
Тот путь, по которому жизнь идёт не спеша.


Рецензии