У окна произрастает узловатый пень...

У окна произрастает узловатый пень –
Это мы с тобой ломали счастье и сирень.
Пули-гули просвистали около виска –
Счастье все разворовали ветер и тоска.

Только нам ли жить в печали –
мая подождем
И сирени наломаем на кусте другом!
Будет дело: трали-вали, вздохи до утра,
А цветы не мы ломали – это детвора!

10.09.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.