Я думаю с тобой наедине

Косте Белозёрову

Я думаю с тобой наедине.
Спасибо, друг.
Братишка мой, спасибо.
Ты жизнью занят,
И живёшь красиво.
И чести красота
Всего сильней.

Я думаю с тобой наедине.
Читаю,
Вспоминаю разговоры,
Читая жизнь твою,
Читая споры.
Одной мне было страшно.
Так -
Страшней.

Я думаю с тобой наедине.
Прости, я не просила разрешенья.
Хотя не знаю, нужно ли прощенье.
С друзьями так.
Но
Непривычно мне.

Скажу спасибо.
Раз и навсегда.
И я хочу, чтоб ты запомнил
Это:
- Ты нужен.
Как ты есть.

Вращай планету.
В границах
Без границ,
Где нет следа -
Ты след оставил.
Понял это?
Помни.
Пожалуйста.
И просто
Мне поверь.

Ты понимаешь, это -
Факт.
Реальность.
Бывает, что в душе
Открыта дверь.

Я, как трава,
Теплом
И светом
Греюсь.

И если скосят -
Стоило
Потерь.

Спасибо, друг.

7-9 сентября 2006 года


Рецензии