Жизнь

А небеса, как глаза её,
Так прекрасны, далеки,
На неё я смотрю всё
И понимаю как её мысли глубоки.
Хоть может быть они просты,
Но не понять её в первые мне,
Замашки её мыслей велики,
Хотя её душу я вижу не только из вне.

Поцелуи сладки и долги,
Жизнь даёт надежду,
Обниманья жарки и близки,
Смерть остаётся между
Всего того, что убивает любовь,
Что порождает секс,
Что мутируй в 5-ую группу кровь,
Что говорит что счастья нет,

А я живу с надеждой,
Что много нас,
Тех кто избегает среды вредной
И не умерает прямо сейчас.
Романтика стала чужда,
Даже любовь я вижу реже.
Я ведь плачу,плачу без тебя,
Хоть душа становится от этого свеже..

Мне осталось всего 30 лет,
До того как стану старым,
Когда буду солиднее всех одет,
И буду в жизни главным.
А сейчас я молод ещё,
И может жизнь преподаст мне уроков.
И у меня будет всего
Что вдоволь хватало у пророков...


Рецензии
А как вы определили свою старость? Мне кажется. пока душа молода, не стоит об этом думать.

Счастье Жить   10.09.2006 14:45     Заявить о нарушении