Жизнь

памяти Бориса Ивановича Белозёрова

Мы всегда говорим:
"Пусть земля будет пухом."
То есть -
Пусть отдохнут они
От судьбы
Наконец.
Я добавить хочу,
С верой глядя за духом -
Пусть душе будет лёгок
Весь путь
От земли
До небес.

А душа -
Уже там.
Высоко и свободно,
И спокойно,
И тихо,
И грустно
Любит нас
И за нами следит.
Там
Нет места слезам.
Плачем мы
Осторожно,
Когда память
Иглою
Рвёт,
И сердце когда
Болит.

Но душе там светло.
И от этого легче.
Одиноко ведь нам теперь,
А не тем,
Кто ушли.
Б-гу душу отдал.
Возвратился на место.

Ну а мы будем помнить.
A cердце
Болит...


5-6 cентября 2006 года


Рецензии