Каменное сердце
Гладил траву густую
Слышал ручей неспешный…
Но сердце моё сказало —
Беги отсюда!..
Тёмная дубрава
Палая листва
Озеро лесное…
Но сердце моё сказало —
Беги отсюда!..
И вот кругом камень один
Пропасти дышат холодом
Тропинка моя потеряна
И сердце моё сказало —
Теперь ты дома…
21 июня 97
Свидетельство о публикации №106091000050