Чёрное. Белое

Косте Белозёрову.
вообще-то это себе. но ты послушай, ладно...

Чёрное. Белое.
Слишком много цветов.
Я плохо делаю
Радугу нужных слов.

Люди, пожалуйста,
Прошу - простите мнея.
Некому жаловаться
Никогда
На исходе дня.

Но вы говорите.
Я буду учить цвета.
Хотя только чёрным
Измазана ткань холста.

Да не, не измазана -
Есть там картина, есть.
Верю я, верю.
Нечего ныть здесь.

Себе ведь в жизни
Нельзя ничего прощать.
Радуга призмы -
Сломанный луч опять.

Чёрное. Белое.
Пусть у вас будут
Цвета.
А мне, хотя бы -
Не разорвать холста...

3 сентября 2006 года


Рецензии