Две машины

Мы встретились у озера
На краюшке обрыва.
Красавец, новый Lexus
И глупенькая Нива.

Ты подмигнул мне фарами,
Накатом подкатил…
Ни капли не смущаясь,
В гараж свой пригласил.

Почти не расставались мы
И даже в магазин,
Мы с шиком разъезжали,
Расходуя бензин.

Решив один поездить,
Так Мерса зацепил…
Тот лихо мчал на красный,
Тебя не пропустил!..

Он снес тебе весь бампер,
Себе крыло помял…
Мерс оплатил расходы
И дело ты замял.

Все в нашей жизни было:
И гладкая дорога,
И пробки, и развилки,
И радость и тревога…

Ты целовался с Вольво,
Я ночь всю не спала!
Все разрешилось мирно,
Ведь я тебя ждала!

Страдала я не долго,
Ты раны залечил…
Ко мне в гараж вернулся,
Как большинство мужчин!

Машины все как люди,
Хозяевам подстать…
Подчас и не торопятся
На тормоза нажать!


 


Рецензии
Глубокий стих:) спасибо вам:) С увженьем Дмитрий.

Ищущий и Универсал   10.09.2006 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дмитрий, что оценили.

Пока сцепленье есть меж вами,
Мотор не барахлит...
Воспользуйтесь моментом,
Зеленый свет горит!..

Галина Астапенко   10.09.2006 15:04   Заявить о нарушении
Надо было еще что нибудь про гаишников, дорожные знаки и тормозной след.
Нельзя просто написать "Дорога".

Бес Подписи   15.10.2006 15:03   Заявить о нарушении