Ты рядом

Ты рядом в волнении ночи
Ты рядом в томлении дня
Смотрю я в прекрасные очи,
Что так опьяняют меня

Ты делишься тем, что прожито
Ты счастлива тем, что жива...
Мгновение жизни застыло
В видении сна колдовства

Легла голова мне на плечи
Здесь нечего больше сказать
Журчание ласковой речи
Я вам не cмогу передать...


Рецензии
Это здорово, когда кто то рядом.....

Морозяка   17.12.2007 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.