Финальная песня

Музыка Richard Сocciant (увертюра из "Нотрдам де Пари")финальначя песня для студенческой весны-2003

Добро пожаловать в наш мир!
Где каждый сам себе кумир,
Где каждый сам себе звезда,
Где смысл теряют свой года…

И пусть студенты на мели,
Но разве в деньгах соль земли,
Мы все честны перед собой
И чисты душой…

 ПРИПЕВ:
Мы дети нового тысячелетья!
Двадцать первый век
Принесёт нам только смех.
И пусть нам дует лишь попутный ветер!
Знай же, Человек,
Наша жизнь уже успех!

Мы только начали свой путь
И нам решать куда свернуть,
И нам решать, кого любить,
И, в общем, быть или не быть…

Пусть небеса к ногам падут,
Пусть наш нелёгким будет труд,
Но мы желаем лишь любви
Для всей Земли…

 ПРИПЕВ:
Мы дети нового тысячелетья!
Двадцать первый век
Принесёт нам только смех.
И пусть нам дует лишь попутный ветер!
Знай же, Человек,
Наша жизнь уже успех!

 ПРИПЕВ-1 (модуляция №1):
Мы дети нового тысячелетья!
Двадцать первый век
Принесёт нам только смех.
И пусть нам дует лишь попутный ветер!
Знай же, Человек,
Наша жизнь уже успех!


 ПРИПЕВ-2 (модуляция №2):
Мы гордость нового тысячелетия
Мы все рождены
Лишь для счастья и побед
И пусть вся наша жизнь ещё в рассвете
Мы прожили пять
Самых лучших в жизни лет


Рецензии