Вымученное - 2

Пиши! Пиши! Стучит в висках.
Пиши! Пиши! И сводит скулы
от напряжения. В руках
нет сил уже... С ума от гула,
который в голове схожу!
Тяжел мыслительный процесс
порой, когда не нахожу
я рифмы, ритма. В общем, без
вдохновения и музы
пытаюсь что-то сочинить.
Открыты все пути и шлюзы
и даже Ариадны нить
протянута. Пишу, как есть.
Слова словам совсем не рады.
Не снизошла благая весть,
лишь где-то побродила рядом...

**********************31 августа 2006 г.


Рецензии
Уважаемый Автор! Рады сообщить вам о начале голосования по конкурсу "Муки Творчества". Ждем вас до 15 дек! Поторопитесь!

Конкурс Нити Сознания   30.11.2009 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.