Я бегу...

Я бегу. Мимо шершавых стен.
Я бегу. Мимо слепых детей.
Я бегу. Падаю. Кровь с колен.
Не замечаю. Содраны до костей.
Я бегу. Страх, темнота и боль.
Я бегу. Воздуха мало мне.
Я бегу. Горлом и носом кровь.
Всё нереально. Словно в кошмарном сне.
Я лежу. Кто-то по мне бежит.
Я лежу. Мне уже можно так.
Я лежу. Не до конца убит.
Жизнь оставляет смерти такой пустяк...

***************************28 августа 2006 г.


Рецензии