четверостишья
Так громко, нежно, не иначе,
Снуют мечты осиным роем,
Диагноз – жив - не однозначен…
**************************************
Среди потухших стен молчишь
Пугают тени светопляской,
И в одиночестве кричишь,
Включите мне другую сказку…
**************************************
Там… знаешь…это небо плачет,
А мы с тобою прячемся от слёз,
И может это ничего не значит,
Но почему-то грустно нам без гроз.
*************************************
Перекошена судьба, наискосок,
Сам поправлю, уберите руки,
Кто сказал, что седой висок,
Признак настоящей муки?
*************************************
Зажигаешь, горю, и прошу не туши,
Знаю, очень нужен свет и тепло,
Да, сгораю молча - не трепло,
Просто знай – для твоей души…
...
Вместо сна – чашка кофе, коньяк,
Вместо звука – шуршанье газеты,
Где-то в чате, мой ник – маньяк,
Нет контактов, статус – где ты?
Свидетельство о публикации №106091000409
Держись))
Сметанки тебе и клубочка=)
Ольга Уланова 03.10.2006 00:58 Заявить о нарушении