Разлука

Увы, упала тень разлуки
И между нами пролегла,
Мне не уйти теперь от муки,
А очи застилает мгла.

Любил быть может слишком сильно,
Но виноват ли в том мой нрав...
Любовь дарить, люблю обильно,
Кто любит,знает в том я прав!

Ни третью и,не половиной,
Люблю всегда я всей душой,
Горячей нежности лавиной,
Чтоб накрывало с головой.

Кипела кровь в нагретых жилах
И ускоряла сердца стук,
Неслась по мне как воды Нила,
При встрече замерая вдруг.


Рецензии