решение

жизнь понарошку
вычеркнуть в осень,
встать спозаранку,
прошлое сбросив
крылья расправив,
начать все с начала
высверком в небо
швырнуть печали
к черту послать все -
даже не споря
разко захлопнуть
дверь за собою
и улететь
синью и в просинь
не сожалея
не до, и не после


Рецензии