Нуеужели это он
Верой заново рождён,
Светом истины умыт,
Одиночеством забыт!?
Неужели это тот,
Кто не просит, а даёт,
Кто всегда упрям и смел,
Кто не плакал, а терпел.
Неужели это он,
Снова весел и влюблён,
Бродит по миру мечтой,
Льётся чистою водой!?
Неужели он живёт,
Не лукавит и не врёт,
Греет руки у огня,
Любит небо и меня.
10 September 2006
Nemelnikov
Свидетельство о публикации №106091000385
Чмоки... С Уважением, Юлико...
Юлия Турыгина 12.10.2006 01:33 Заявить о нарушении