Все пройдет

Все проходит, и это - пройдет!
Монологом любовь жила.
Не хранил ты её, не берег,
И простилась со мною она.
Скрасит вечер мой грусти бокал,
Начинаю обратный отсчет.
Может, прав был, когда мне сказал,
Что и это - тоже пройдет?!


Рецензии
а тому что кода то случилось-никогда уже не забыться.....

Мальвина Маленькая Вина   04.01.2008 17:56     Заявить о нарушении