Прощание

Я не хотела расставаться
И быть привычкой для тебя.
Я лишь хотела улыбаться
И быть счастливой для себя.

А ты успел уже привыкнуть
К тому, что часто ухожу.
Ты не сумел со мной расстаться -
И от того сейчас я жду.


Рецензии