Finita
Чувства из памяти разумом вырваны.
Мысль обесточена, веки припухшие,
Тело озябшее, спать не дающее.
Нежности лирика в угол заброшена,
Всё - заблуждение, жизнь перекошена.
Голос сознания хриплый, простуженный,
Глушит эмоции, болью разбуженный.
Задушена гордость виною беспечности,
Ни капли надежды в моей бесконечности...
Свидетельство о публикации №106091000368
но в то же время вы очень точно и правильно пишете!Спасибо за такие стихи.Надеюсь на что нить более позитивное!
Мальвина Маленькая Вина 03.01.2008 17:42 Заявить о нарушении