Неравнодушие

Я сотню раз прошу простить,
Понять, принять – не смею.
Так сложно равнодушной быть,
Да я и не умею...
Холодной быть, как на заказ,
Иль растекаться в умилении,
Увидев чей-то теплый взгляд.
Я предпочту забвение.


Рецензии