художнику и поэту... а может наоборот...
рада я всему, что было...
пнуть вдогонку можно лихо,
ту, что искренне тянулась
просыпаться рядом - глупость?..
на работу провожать,
не забыв поцеловать..
Мерин древний, громыхая
нес по третьему кольцу..
Слезы лИлись по лицу..
а в ушах звенел,ТАК раня
твой суровый приговор
"Мы не пара, дорогая"...
Свидетельство о публикации №106091000351
Нежность Моя 10.09.2006 08:53 Заявить о нарушении