Не забудь вернуться
Дождем весенним, утренней росой,
Звездою яркой можешь обернуться,
А можешь оказаться и слезой.
Скатись по щё'кам ласково и нежно,
Обвеяв тело нервным холодком.
Приди ко мне зимою белоснежной,
Приди прохладным летним ветерком.
Я жду закат, ведь с ним и ты приходишь.
Мне мил рассвет – ты вместе с ним встаешь.
Я верю, ты вернешься, если сможешь.
Я жду тебя, когда же ты придешь?..
Свидетельство о публикации №106091000348
Дмитрий Иванейчик 10.09.2006 15:56 Заявить о нарушении