Ульриц и Лена

В темноте московских улиц,
В черной пасти злой Морены
Жили двое, некто Ульриц
И девица, имя - Лена

Лена, девочка, училась.
Сотни книжек прочитала,
И высот многих добилась,
И писала для журнала.

Ульриц вел дела жестоко:
Много женщин, денег, водки.
На гитаре бацал ловко,
И подрать любил он глотку.

Как-то, будто ненароком,
Повстречались они в клубе.
Он глядел на Лену волком,
А она кривила губы.

Но однако же случилось
Нечто вроде танца-танго
И красавица влюбилась
Позабыв свою браваду

Письма страстные писала -
Умоляла всё о встрече.
Ахала, ждала, мечтала
Лишь о нем вела все речи.

Ульриц думал, просто будет:
Пригласит, возьмет и бросит.
Чувства? Все она забудет!
Глупых баб он не выносит.

Взгляды томны, тела влажны
Вот вино, бокалы, свечи
Исход встречи неизбежен
Пошлый вечер, пошлый вечер

Поутру, когда проснулся,
Ульриц Лены не увидел
Удивился и ругнулся
"Я, по ходу, не у дел"?

Лену он нашел не сразу:
Только когда встал побриться
"Стерва! Шлюха! Вот зараза!"
Удавилась девка в ванной.

Впрочем, Ульриц прожил мало -
Застрелили злые люди.
Все, как было, описала -
Так и было, так и будет.

Мужики, смотрите лучше,
Не ебите ненормальных,
Бабы, вы - не отдавайте души!
Впрочем, знаете и сами.


Рецензии
Черт его знает что... и два трупа в конце, и прямые призывы к самосовершенствованию человечества с ненормативной лексикой...
и не стихи вроде нифига... а чевой-то я размяк - неужели ПОЭЗИЯ
такая?... или нервы... А скорее и то, и другое вместе.

С уважением...

Ю.Цыганков   11.09.2006 13:23     Заявить о нарушении
Ну, ничего не могу сказать по поводу нервов и поэзии, Юрий.
Просто накануне мне позвонили и рассказали эту душещипательную историю. Что получилось - то получилось.

Лихослава   11.09.2006 15:17   Заявить о нарушении
получилось-получилось, как ни странно... я верю своим ощущениям,
не знаю как Вы... :)))

Ю.Цыганков   11.09.2006 15:33   Заявить о нарушении
Я, бесспорно, верю :))

Лихослава   11.09.2006 17:51   Заявить о нарушении