Я скучаю. Ты скучаешь?

Я скучаю. Ты скучаешь?
По улыбкам, по словам,
По тому, во что играешь,
По тому, о чём мечтаешь-
-Беззаботности часам.

Я порой в чужие лица
Как в твоё кидаю взгляд,
Вспоминая ту, что снится,..
А толпа стремится слиться
В невесёлый зимний ряд.

И в метро порой улыбки
В свете жёлтых фонарей
Отражают мне как свитки,
Будто яркие открытки,
Память смеха долгих дней.

Зависть, горесть, нас морозит,
Мы с тобой как маяки,-
К нам тепло порой приносит,
Пусть весь мир его попросит…
Мы ведь слишком далеки.

А не хочешь мне с тобою
Вновь позволить поиграть?
Нет тех дней, когда зимою
Солнцем ты была порою,
ЗРЯ пытаюсь их искать…


Рецензии
Хороший стих.
Успехов на стихотворном поприще.
Удачи!

Alexkorshun   20.03.2007 18:34     Заявить о нарушении
спасибо! и Вам - удачи!

Георгий Котуа   24.03.2007 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.