Любовь зла - полюбишь жирафа, - обидишь козла
Почему жирафа, а не козла?
Не знаю, спросите у шкафа.
Она ушла, но ввалила мне штрафа.
Какого штрафа? – Она ушла!
Зато теперь свободен! Лафа!
В дневнике любви новая строфа,
Как сердце она рассекла,
Оставив в душе унисон с нотой фа.
Оставила почтенного графа!..
Да в придачу в рог дала.
Все ту же ноту играет арфа.
В романах нет про то параграфа,
Что жираф не услышит ее, не учла.
Не бросайте козлов ради жирафа.
Получила в сердце «пив-пафа».
Зря козла не берегла.
Вот и ей дали штрафа!!
Свидетельство о публикации №106091000335