Эхо грядущего голода
Эхо грядущего голода
Голода слышанья Слова
Голода, горького хлеба
Эхо гудит сквозняками
Стон под мостами окраин
Низкие тучи гудят
Клонится ухо к земле —
Слушай движение глин
Город немолчно ревет
Слушайте, слушайте, слушайте…
Сучья засохшие яблонь заброшенных
Осень грядет, и вы спросите
Что же никто не поверил тебе,
Старая книга? Что же никто
Не зажмурил глаза от иного огня
И не будет того, кто вам скажет
И не будет ответа…
Слышите, старые ветви?!
Осень грядет, и едвали найдет
Плод
Древо неплодное —
Пламя голодное
Ждет †
04.09.02
Свидетельство о публикации №106091000304